• Юрий Кормушин

Для всех, кто интересуется Экстремальным Рукопашным Боем в России и за рубежом!


Не столько для тиража хороших и добрых слов о системе Extreme Fight и о моей персоне, сколько для того, чтобы сделать одно ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Для всех, кто интересуется Экстремальным Рукопашным Боем в России и за рубежом!



Детально, подробно атакующую технику EFS, которая объективно имеет исключительные показатели мощности и силы теперь можно изучать ТОЛЬКО в рамках небольших мастер - групп, которые организуются ( и могут быть организованы) в разных городах России и за рубежом! Работа в мастер - группах ответственна, регулярна и даёт хороший прогресс. Примечательно, что учениками в мастер - группах становятся либо люди с опытом, большим стажем занятий единоборствами и школой. И это конечно не молодые люди! Иначе, о каком жизненном или спортивном опыте может идти речь! Либо в мастер - группы я принимаю порядочных, сложившихся, серьезных людей с профессией и ответственностью за то, что они изучают и чем учатся владеть! Людей, стремящихся к бойцовскому самоутверждению, собирающих по семинарам атакующие "фишки" и неожиданные приёмы, способные дать временное преимущество в боях или драках на улице. Людей, стремящихся просто обогатить свою боевую технику я не принимаю в мастер - группы. Это не перспективно для обеих сторон! Да! Из - за этого переформатирования процесса преподавания Extreme Fight System перемещаться и быть в дороге теперь приходиться больше. И в совмещении с другими направлениями моей деятельности это создает большую нагрузку. Но! Зато, теперь я точно знаю, что опасная, атакующая техника попадает в руки только тех, кого я регулярно вижу, хорошо знаю и учу практически индивидуально. Кроме того, именно из учащихся в мастер - группах получатся профессиональные инструкторы EFS , которые способны будут действительно достойно развивать Экстрим Файт дальше и владеть реально эффективными техниками рукопашного боя и самозащиты. Для тех же, кто интересуется эффективной самозащитой, но не имеет возможности серьезно заниматься системой!

ВНИМАНИЕ! Семинары по гражданской самообороне EFS мы периодически проводим в разных городах и на предприятиях, чьи руководители думают о безопасности своих сотрудников. На этих семинарах речь идет о простой и эффективной технике самозащиты практически пригодной для любого человека без специальной подготовки! Это реально ( чтобы не говорили скептики) за один семинар научить нескольким способам спасения своей жизни и защиты! Абсолютно реально!!! Правда это еще зависит и от техники, которая рекомендуется!!! Традиционно - исторические и спортивные системы единоборств не подходят для изучения в рамках семинаров! Но простые прикладные способы безопасности, спасения и защиты ( не драки и не боя ) изучить на семинарах и мастер - классах возможно!! И полезно! И необходимо любому человеку!!! Подробнее, о системе EFS на сайте : extreme-fight.org

Просмотров: 264

© Юрий Кормушин, 2018-2020

Использование материалов сайта без разрешения автора запрещено и преследуется по закону.