Мастер - классы от Юрия Кормушина

Юрий Кормушин, Экстрим Файт, Extreme Fight System

Мастер - классы в видеоформате -
это удобный и доступный вид обучающих материалов для самостоятельного изучения.

В каждом из мастер-классов подробно рассматривается ряд конкретных тем, которые могут быть полезными как для начинающих, неискушенных  в единоборствах или боевых искусствах людей, так  и для опытных практиков.

Мастер - класс ( в отличии от изучения видеокурса или занятий по большой учебной программе) интересен тем, что можно за непродолжительное время освоить какую - то отдельную технику,  подробно разобраться в какой-либо важной теме, выучить  определенную , конкретную серию приемов по самообороне или рукопашному бою.

Мастер -классы в видеоформате не требуют больших затрат по времени и финансам, а также очень удобны  для общего ознакомления и определению предпочтений в выборе тем для самостоятельных занятий.

Мастер-класс "НОЖ-лучшая защита" (часть 1)

Материал посвящён рассмотрению важнейшей темы в самообороне - защите от ножа.

Вы узнаете, что несмотря на действительную, объективную сложность защитных действий в случае угроз и нападений с ножом , можно выделить определенную модель поведения, которая при грамотном использовании может обеспечить реальное спасение от этого опасного оружия.

В мастер - классе анализируется возможность избежать ранений  в случае типовых угроз и атак ножом, аргументируется и демонстрируется  правильное и безопасное поведение с точки зрения здравого смысла. 

Мастер - класс имеет продолжение , но объективно может рассматриваться , как самодостаточный обучающий материал. 

Если Вы хотите знать о самых важных принципах защиты и спасения от ножа, то данные мастер - класс обязателен для ознакомления, изучения и практики. 

 

Мастер-класс "НОЖ-лучшая защита" (часть 2)

Данные обучающий материал это продолжение темы защиты и спасения от нападений с ножом, которая подробно рассматривается в первой части.

Из этого  мастер-классе вы узнаёте, о  роли  нескольких обычных предметов и вещей, которые чаще  всего имеются у любого современного человека , в защите от ножа.

Несмотря на то, что это обучающий материал тематически связан с первой частью ( см.выше), этот мастер - класс может изучаться отдельно и принесёт объективную пользу всем, кто заинтересован больше узнать о противодействии агрессии с ножом.

 

Мастер-класс "КЛАССИКА" и современная САМООБОРОНА"

Материал посвящён рассмотрению темы применения навыков из "КЛАССИЧЕСКИХ" боевых искусств в современном Мире при самообороне.

 

 

Мастер-класс "Удар обрезком металлической трубы.Защита!"

 

КУРС: "Атака! Уловки и тактические действия!"

Все доступные к заказу видео

Юрий Кормушин. Видео-курс
Юрий Кормушин. Видео-курс
Юрий Кормушин. Видео-курс
Юрий Кормушин. Видео-курс
Юрий Кормушин. Видео-курс
Юрий Кормушин. Видео-курс
Юрий Кормушин. Видео-курс
Юрий Кормушин. Видео-курс
Юрий Кормушин. Видео-курс
Юрий Кормушин. Видео-курс