Индивидуальные занятия и тренировки в мастер-группах

Extreme Fight System

Очень много людей обучаются отдельным элементам и техникам  Extreme Fight System в процессе семинаров  и открытых мастер-классах, которые создатель системы Юрий Кормушин проводит по всему миру.

В некоторых городах России, ближнего и дальнего Зарубежья есть инструкторы других видов единоборств, которые получили от автора системы EFS определённые учебно-методические материалы, на основании которых они ВКЛЮЧАЮТ в свои направления единоборств, приёмы EFS.

Такие группы есть в России,  Германии,  Литве, Латвии, Эстонии и др.

Однако, есть ограниченное число учащихся, которые получают ВСЮ систему Extreme Fight System из ПЕРВЫХ РУК – это закрытая аудитория учащихся, которая занимается  с автором системы Юрием Кормушиным в составе мастер-групп по индивидуальному графику в разных городах России и за рубежом.

Решение о том, кто может заниматься в мастер-группах, принимается индивидуально. В эту аудиторию учащихся всегда ЕСТЬ ШАНС  попасть, так как решение принимает автор системы Extreme Fight System по результатам собеседований, выполнении технических заданий, испытательного срока и человеческих качеств.

Внимание! Заявку на индивидуальное обучение можно подать  после прохождения обучающих программ для самостоятельного обучения:

  • Реальная Самооборона Extreme Fight System.

  • Рукопашный Бой Extreme Fight System – БАЗОВЫЕ ОСНОВЫ. 

После ознакомления и занятий по обучающим для самостоятельного обучения, учащийся может подать заявку на включение в режим индивидуального обучения в мастер-группах по Extreme Fight System по адресу электронной почты: kormushin-seminars@yandex.ru

 

В письме указать ФИО, номер и дату получения учебных программ

по самообороне и рукопашному бою, написать о себе  в свободной форме

© Юрий Кормушин, 2018-2020

Использование материалов сайта без разрешения автора запрещено и преследуется по закону.