Extreme Fight System для девушек и женщин

Абсолютный факт, не требующий доказательства – девушки и женщины НАИБОЛЕЕ ЧАСТО служат объектом нападения преступников с целью грабежа, насилия и убийства.

 

ВТОРОЙ ФАКТ – среднестатистическая женщина значительно слабее такого же среднестатистического мужчины, не говоря уже об агрессивном преступнике.

ТРЕТИЙ ФАКТ – спортивные единоборства не всегда уделяют ПРОБЛЕМЕ САМООБОРОНЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН  В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ пристального  внимания, так как в спортивных программах большее значение имеет бой один на один с равным по физической силе и весу противником, по спортивным правилам, с использованием перчаток, защитного снаряжения, в строго определенное время.

ЧЕТВЕРТЫЙ ФАКТ! Для многих женщин и девушек спортивные единоборства  кажутся слишком агрессивными, грубыми,  требующими хорошей физической подготовки, превращающие женщину в подобие мужчины.

ПЯТЫЙ ФАКТ!  Женщинам и девушкам нужны навыки самообороны и приемы рукопашного боя в экстремальных условиях современного общества, которые давали бы  РЕАЛЬНЫЙ ШАНС на защиту и  спасение от любого агрессора.

Система  Extreme Fight System ДАЁТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ

В Extreme Fight System полностью учитывается то, что приемы реальной самообороны и рукопашного боя будут применяться женщинами и девушками, которые не могут обладать большой физической силой и выносливостью.

Поэтому акцент в обучении женщин  делается на правильную технику, структуру движений и самое главное ТАКТИКУ ПРИМЕНЕНИЯ приемов самообороны в реальной жизни, которые обеспечивают эффективность в самообороне.

Система Extreme Fight System содержит все необходимые приемы  безопасности, самообороны и  спасения способные  дать шанс ЖЕНЩИНЕ ЗАЩИТИТЬСЯ  в типовых ситуациях угрозы, агрессии, нападения и насилия, которые по статистике наиболее часто случаются сегодня.

Кроме того, параллельно с техникой и навыками самообороны в программе  обучения Extreme Fight System даются специальные общеразвивающие и специализированные фитнес - упражнения, которые дают женщине или девушке дополнительную возможность улучшить свою физическую форму.

Заниматься по базовой программе EFS могут все женщины и девушки активного возраста без серьёзных ограничений по физической нагрузке.

По содержанию учебных программ женщины в Extreme Fight System изучают все то же самое, что и мужчины, так как серьёзность опасностей современного мира СЛИШКОМ ВЕЛИКА.

© Юрий Кормушин, 2018-2020

Использование материалов сайта без разрешения автора запрещено и преследуется по закону.