БАЗОВАЯ ПРОГРАММА Extreme Fight System

Это ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА  Extreme Fight System!

Программа Extreme Fight Base -  «сердце» техники Extreme Fight System, в которой содержатся все основные принципы и секреты  эффективных атак и надёжных защит, правильного положения тела и передвижений, особенности тактики и стратегии применения приёмов рукопашного боя и самообороны это инновационной, современной  боевой системы.

 Базовая программа Extreme Fight Base состоит из двух частей:

  1. Основного гражданского курса самообороны, в котором содержаться самые разные приемы против типовых нападений и угроз в современной жизни.

  2. Основных технических  разделов системы Extreme Fight System:

  •  основные положения тела,

  • боевые позиции и стойки, передвижения,

  • атакующая техника рук и ног,

  • защитные движения руками, туловищем и передвижениями,

  • контратакующая техника, серии ударов, «штурмовые» атаки,

  • техника тактильного контроля,

  • тактика боя на длинной, средней и ближней дистанциях,

  • особенности боя с несколькими противниками,

  • техника работы с подручными предметами и современным оружием и т.д.

В Базовой программе Extreme Fight Base «ставится» так называемый «движок» всей системы Extreme Fight System, на котором «работают» все приёмы рукопашного боя и самообороны.

Занятия по Базовой программе  Extreme Fight Base многократно увеличивают силу ударов и надежность защит, увеличивают способность сопротивляться превосходящему по силе агрессору, с первых шагов дают возможность ориентировать свои контратаки против нескольких нападающих и многое другое.

 

Базовая программа Extreme Fight Base является «стержнем» всей системы. Важность постановки так называемой «операционной системы» техники  Extreme Fight для любого, кто занимается по этой инновационной системе трудно переоценить, так как Extreme Fight System имеет абсолютно оригинальную техническую базу исполнения приёмов рукопашного боя и самообороны.

Техника Extreme Fight System имеет множество вариантов усиления ударов, большое количество особенностей сочетания защитных и контратакующих приёмов, оригинальную методику передвижений и многое другое.

Кроме того,  в программе Extreme Fight Base  большое количество физических упражнений, которые направлены на максимальное развитие силы, выносливости, скорости, ловкости и координации у занимающихся.

Объединяясь вместе в одной программе Extreme Fight Base самооборона, техника рукопашного боя и физическая подготовка дают возможности любому, кто занимается Extreme Fight System получить своеобразное «универсальное оружие» для решения практически всех экстремальных ситуаций, связанных с агрессивным поведением окружающих в современной жизни.

Базовая программа Extreme Fight Base предназначена для всех, кто не имеет особых физических ограничений и  имеет разрешение для занятий спортом.

Базовая программа Extreme Fight Base имеет своей целью развивать способности человека совершенствоваться в эффективности приёмов самообороны и рукопашного боя не только на протяжении нескольких лет, но и всю жизнь. Так как гармоничное сочетание   техники рукопашного боя и физического развития не имеют пределов.

© Юрий Кормушин, 2018-2020

Использование материалов сайта без разрешения автора запрещено и преследуется по закону.